Guacamaya Roja

          Nombre científico: Ara Chloropterus Hábitat: Continente Americano Peligro Extinción: Preocupación Menor(PM) Longitud: Hasta un metro Alimentación:  Frutos secos, semillas y frutas Guacamaya roja ¡Un ave necesitada siempre de compañía! De todas las aves que engalanan el cielo y adornan las frondosas copas de los árboles, siempre hay unas que se destacan por sobre las demás, por su inigualable belleza y colorido. La guacamaya roja es un ave suramericana que destaca por los intensos colores de su plumaje y su apariencia exótica; aunque haya otros tipos de guacamayas similares a esta, ninguna llega a ser tan grande como ella....

Leer más

Guacamayo Azul

            Nombre científico: Anodorhynchus hyacinthinus Hábitat: Continente Americano Peligro Extinción: Vulnerable (VU) Longitud: Hasta un metro Alimentación:  Frutos secos, semillas y frutas Guacamayo azul, el loro más grande del mundo Las aves son unos de los animales que ofrecen más tranquilidad y relajación al ser humano, sus vuelos, sus colores y sus cantos proporcionan armonía en los espacios donde habitan. Desafortunadamente el hombre, en su afán de querer controlar el medio ambiente que le rodea, ha querido adueñarse de muchas especies animales para ostentarlas como trofeos y adornos en sus hogares. El guacamayo azul o también llamado guacamayo Jacinto...

Leer más

Pingüino Africano

      Nombre cientifico: Spheniscus demersus Hábitat: Costas Sur de África Peligro de Extinción: Peligro de Extinción (EN) Peso: 2,5 a 4 kg Altura: 60 a 68 cm Alimentación: Anchoas, Sardinas y Arenques Pingüino Africano; Todo lo que deberías conocer Cuando mencionamos la palabra pingüino, lo primero que nos imaginamos es un hábitat inhóspito y frío como la Antártida pero jamás pensaríamos un lugar tan caluroso como pudiera ser África. Pero, ¿Qué hace un pingüino en Africa? El pingüino africano, cuyo nombre científico es Spheniscus demersus es de las primeras especies que el ser humano a conocido dada su situación geográfica. Diversos estudios de...

Leer más

Palmeria Dolei

Nombre en Hawaiano: Akohekohe Hábitat: Islas hawaianas Peligro de Extinción: Peligro Crítico de Extinción (CR) Peso: 28 a 31 g Altura: 17 a 18 cm Alimentación: Néctar, insectos, orugas y frutas Palmeria Dolei, el último ave del paraíso El Palmeria dolei o también conocido por su nombre hawaiano como akohekohe es un ave endémica de las islas de Hawai, aunque en la actualidad tan solo se le puede encontrar en una pequeña área restringida de la isla de Maui de unos 50 kilómetros cuadrados. Pertenece a la subfamilia del Drepanididae, siendo el ejemplar de mayor envergadura y emparentado directamente con el...

Leer más

Responsive WordPress Theme Freetheme wordpress magazine responsive freetheme wordpress news responsive freeWORDPRESS PLUGIN PREMIUM FREE Download theme freeDownload html5 theme free - HTML templates Free Null24